__rotator_param_f

-1

MachiaVillain (2018/RUS/ENG/MULTi6)

MachiaVillain (2018/RUS/ENG/MULTi6)

Добро пожаловать в Город Злодеев. Многие маньяки, безумные учёные и злостные неплательщики налогов наслаждаются прекрасной жизнью в этом чудном уголке на холмах ужаса. Здесь всегда можно отдохнуть, расслабиться и профессионально заняться благороднейшим из дел: злодейством! Риэлтор обещал вам шикарный особняк с призраками и ловушками, но вместо этого вы получили пустой участок на краю паршивого леса, да ещё и кишащий мелкими вредителями.

Год выпуска: 16 мая 2018 г.
Жанр: Simulation - Strategy - Fantasy
Разработчик: Wild Factor
Издательство: Good Shepherd Entertainment
Платформа: РС

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi6
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется (DRM Free от GOG_com)
Размер: 416.73 MB

Вся информация: http://store.steampowered.com/app/555510/MachiaVillain/

Особенности игры:
Немного тяжёлого труда, помощи прихвостней и бесчисленных убийств превратят ваш дом в настоящий шедевр злодейской архитектуры. Заманивайте прохожих внутрь, а затем активируйте ловушки или натравливайте своих прихвостней. Ваш уровень зла будет увеличиваться каждую ночь, пока дом не получит заслуженную репутацию «страшного, жуткого и чудовищного места».
Но учтите, что Злодейская Лига имени Макиавелли устанавливает строгие правила для организации вашего злодейского дела, которых следует придерживаться. Доктора Франк и Штейн, сиамские близнецы и председатели Комитета по злодейству, определяют всё до мелочей: от допустимых способов убийства до самого злодейского салата (спойлер: это тёртая морковка).

Следуйте правилам Лиги, и станьте лучшим (точнее, худшим) злодеем в округе.
- Постройте дом. Создайте особняк из самых страшных снов! Соорудите склеп для своего вампира, лабораторию для безумного учёного, бассейн для жертв (и своей любимой акулы), и не забудьте о кухне для каннибалов!
- Соберите команду вашего кошмара. У каждого кандидата в прихвостни есть свои способности и потребности. Кроме того, у каждого из них свой стиль боя: дистанционный, рукопашный и... клыкопашный?
- Управляйте штатом своих монстров. Ни один зловещий особняк не может обойтись без чудовищ. Поручайте своим прихвостням выполнять тёмные делишки, а после — отмывать кровавые пятна за собой.
- Убивайте невинных людей... и банкиров! Сегодня в нашем меню вы сможете найти стереотипные жертвы на любой вкус — качки, задроты, укурки, тусовщицы и кинозвёзды. Ваши прихвостни не останутся голодными.
- Сражайтесь со всем и вся! Вокруг полно соперников, которые метят на ваше место — чупакабра, вендиго, йети... А ещё и профессиональные охотники на чудовищ придут по вашу голову и принесут с собой осиновые колья, святую воду и бейсбольные биты. Покажите им, кто здесь главный!
- Чертовски хорошая система крафта! Чем больше рубишь людей, тем больше у тебя бесхозных конечностей. Как насчёт пустить их в дело? В MachiaVillain вы можете смастерить что-нибудь ужасно полезное из ингредиентов, собранных с жертв или из окружающей среды.
- Следуйте правилам! Чтобы подняться на вершину в MachiaVillain, нужно соблюдать негласные правила фильмов ужасов. Как-никак нужно думать о своей злодейской репутации. Убивайте жертв по одиночке, оставляйте девственника напоследок и ни за что, ни в коем случае не трогайте собаку!

Системные требования:
Windows: 7 / 8 / 10
Processor: Intel Core 2 Duo or faster
Memory: 2 GB RAM
Graphics: AMD Radeon HD 5750/Nvidia GT 450 or higher
DirectX: Version 9.0
Storage: 1 GB available space


MachiaVillain (2018/RUS/ENG/MULTi6) MachiaVillain (2018/RUS/ENG/MULTi6) MachiaVillain (2018/RUS/ENG/MULTi6)


__rotator_param_f

Информация.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.